Liebe Weinfreunde, liebe Kunden,
wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Weinkollektion kennenlernen möchten.
Unsere Öffnungszeiten sind:
Montag bis Freitag von 9-12 und 14-17:30 Uhr.
Samstag von 10-16 Uhr.
Sonn- und feiertags geschlossen.
Um telefonische Voranmeldung wird gebeten.
Ihre Familie Gies
Eventuelle Änderungen sind möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.
- Forum Pfalz Frühjahrspräsentation im Kurhaus DÜW
24. + 25. Februar 2024 (Samstag + Sonntag)
- Wein am Dom in Speyer
13. + 14. April 2024 (Samstag + Sonntag)
- Spargelmenü im Restaurant Kunz/Pirmasens
20. April 2024 (Samstag)
- Südpfälzer Terroir Weinabend im Restaurant Hirschhorn in Wilgartswiesen, Motto: "Spargel, Kalb & Meer"
27. April 2024 (Samstag)
- Spargelmenü im Restaurant Schneider in Dernbach
Winzerabend mit Weingut Kranz und Gies-Düppel
3. Mai 2024 (Freitag)
- Jahrgangspräsentation im Weingut:
10. + 11. Mai 2024 (Freitag + Samstag)
- Birkweiler Weinfrühling im Weinberg an Pfingsten:
18. - 20. Mai 2024 (Samstag-Montag)
Neu: Samstags bereits ab 14 Uhr. So und Mo ab 11 Uhr
- Foodrock-Festival im Steinbruch bei KL:
21.-23. Juni 2024 (Freitag-Sonntag)
Infos unter www.foodrock-festival.de.
- Hoffest im Weingut:
19. - 21. Juli 2024 (Freitag-Sonntag)
- Birkweiler Weinwinter
6.-8. Dezember 2024 (Freitag-Sonntag)
Ein Hochgenuss im Weinberg...
...der Birkweiler Weinfrühling im Kastanienbusch
Pfingstwochenende:
Samstag ab 14 Uhr (neue Startzeit, dadurch offizielle Eröffnungsrede um 16 Uhr),
Sonntag ab 11 Uhr,
Montag ab 11 Uhr.
Bewirtung am Stand Nr. 5 durch Catering "Gaumenfreunde Edenkoben".
Eine Anmeldung bzw. Reservierung ist für unseren Birkweiler Weinfrühling nicht erforderlich.
Weitere Infos hier im Download.
3 Tage reinste Spielwiese für alle Kulinariker, Grillfans, Genussliebhaber, Musikfans und Natur-Freunde...
so ist Organisator Peter Scharffs Kurzbeschreibung für dieses tolle Event im Steinbruch in Kaiserslautern.
Weitere Infos unter
Sommerliches Weinmenü in Bold's Garten in Rodalben
Offeriert von Andreas Bold und Familie Gies vom Weingut Gies-Düppel
Weitere Infos im Download.
Hoffest rund um unser Weingutsgebäude bzw. in unserer großen Kellerhalle mit Panoramablick
Gutsausschank:
Freitag 16:00–23:00 Uhr,
Samstag 11:00–23:00 Uhr,
Sonntag 11:00–19:00 Uhr
zusätzliche Verkostungszone am Samstag + Sonntag von
14:00 - 17:00 Uhr: Präsentation der Weingutskollektion von Gies-Düppel.
Der Weinverkauf ist an allen drei Tagen geöffnet.
Für das Hoffest ist keine Voranmeldung nötig.
Bei Rückfragen können Sie gerne anrufen unter 06345-919156 (Weingut).
Das „Gaumenfreunde“-Team verwöhnt Sie mit mediterraner Sommerküche und kulinarischer Vielfalt.
Rückblick Speiseauszug 2023:
Gnocchi GF Style
Rauke | Kapern-Zitronenbutter | Paradeiser | Velouté
wahlweise mit
- Secreto vom Iberico
- Geflämmte Lachsforelle
Burrata
Marinierte Paradeiser | Karamellisierte Nüsse | Baby Spinat | Alter Balsam | Focaccia
Gebeizter Waller
Marinierte Gurken-Radiesle | Babyspinat | Pumpernickel Erde | Bete rot | Focaccia
Wingerts-Jause
Pfefferbeißer | Reifer Kees | Trauben | Weinkäse | Weinknorzen | getrocknete Bratwurst
Burger Mediterranéeee
Beef | Geschmorte Paprika | Chili-Limettendip | Rucola | Grana Padano | Drillinge | Trüffelmayo
Wechselnde Tagesgerichte